Aprenda a fazer torresmo de rolo no Chef JPB

  • 07/09/2024
(Foto: Reprodução)
Neste sábado (7), o chef Leonardo Esteves ensina a fazer a receita. Aprenda a fazer torresmo de rolo no Chef JPB TV Cabo Branco/reprodução O Chef JPB deste sábado (7) ensina a fazer torresmo de rolo no Chef JPB. A receita foi ensinada pelo chef Leonardo Esteves, do restaurante Mestre do Torresmo. Nesta nova temporada, o Chef JPB vai focar em comidas de boteco, petiscos que combinam com tudo. Segundo a receita, o segredo para um bom torresmo é a sua desidratação, o chef Leonardo orienta como realizar essa etapa. Receita de torresmo de rolo Ingredientes O chef explica que, para uma peça de barriga de 4,5 quilos será usado: 50 gramas de páprica defumada 50 gramas de Lemon Pepper e 100 gramas de sal fino Modo de preparo Para dar início a receita, é necessário temperar a barriga do porco com um tempero especial. O enrolamos e amarramos com o barbante. Após isso, o porco deve ser levado para uma churrasqueira para desidratar, defumar e assar por um período de 4 a 6 horas. O segredo para a desidratação do torresmo é desidratar o couro, já que essa região tem muita água retida. Depois, corte os rolos e frite o torresmo na gordura 180°C para Pururuca. O chef também comenta que esse processo também pode ser feito no no forno convencional na temperatura de 150°C de 3 a 4 horas, pois o forno não tem perda de temperatura. Com isso, após sair o torresmo sair do forno, deixe descansar, corte os rolos e assim, podemos finalizar na airfryer ou no óleo quente. Veja todas as receitas do Chef JPB

FONTE: https://g1.globo.com/pb/paraiba/chef-jpb/noticia/2024/09/07/aprenda-a-fazer-torresmo-de-rolo-no-chef-jpb.ghtml


#Compartilhe

Aplicativos


Locutor no Ar

Anunciantes